Свиные ребрышки 600 г. Картофель 500 г. Репчатый лук 1 шт. Горчица 50 г. Для соуса: сливки 22% 500 мл. Для соуса: горчица 1 ст. л. 1. Порубить ребрышки на порционные кусочки, посолить, поперчить, добавить 50 гр горчицы, перемешать в миске, и оставить на 20 минут. 2. Нарезать картофель, каждую картофелину на 4 части. 3. Обжарить ребрышки с 2-ух сторон до появления золотистой корочки на оливковом или растительном масле, на быстром огне в теч. 5 минут. 4. Обжарить картофель на быстром огне на растительном или оливковом масле в течении 5 минут. 5. Лук нарезать полукольцами, обжарить в теч. 2 минут, посыпать приправой для свинины (по вкусу). 6. Соус: смешиваем сливки и 1 ст. л. горчицы до однородной массы, добавляем специю для свинины и соль по вкусу.