Главная | Регистрация | Вход
Скачать бесплатно книги,женские журналы
Меню сайта
Категории раздела
Советы по дому [9]
Здоровье [7]
Кулинария [5]
Поиск
  • Форма входа
    Полезные ссылки
  • Магазин бисера, бусин и фурнитуры
    Всё о бисере на Biser.info
  • Блог о бисероплетении
  • ЗАДАТЬ ВОПРОС ОНЛАЙН ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ!
  • Browse the best online games

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кулинария

    Свиные ребрышки с картошкой в сливочном соусе
    Свиные ребрышки 600 г.
    Картофель 500 г.
    Репчатый лук 1 шт.
    Горчица 50 г.
    Для соуса: сливки 22% 500 мл.
    Для соуса: горчица 1 ст. л.
    1. Порубить ребрышки на порционные кусочки, посолить, поперчить, добавить 50 гр горчицы, перемешать в миске, и оставить на 20 минут.
    2. Нарезать картофель, каждую картофелину на 4 части.
    3. Обжарить ребрышки с 2-ух сторон до появления золотистой корочки на оливковом или растительном масле, на быстром огне в теч. 5 минут.
    4. Обжарить картофель на быстром огне на растительном или оливковом масле в течении 5 минут.
    5. Лук нарезать полукольцами, обжарить в теч. 2 минут, посыпать приправой для свинины (по вкусу).
    6. Соус: смешиваем сливки и 1 ст. л. горчицы до однородной массы, добавляем специю для свинины и соль по вкусу.

    7. Выкладываем на противень:
    1-ый слой - картофель
    2-ой слой - ребрышки
    3-ий слой лук
    4-ый слой - залить соусом.

    8. Поставить в духовку и готовить 1 час при 180°С.

    Приятного аппетита!
    Приправа для свинины, соль, перец добавляется во время приготовления блюда по вкусу.
    Категория: Кулинария | Добавил: puma (25.11.2010)
    Просмотров: 1082 | Комментарии: 1 | Теги: кулинария | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    It's much eaiser to understand when you put it that way!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Книги и журналы по рукоделию Бисер:бисероплетение,украшения из бисера,книги