Главная | Регистрация | Вход
Скачать бесплатно книги,женские журналы
Меню сайта
Категории раздела
Советы по дому [9]
Здоровье [7]
Кулинария [5]
Поиск
  • Форма входа
    Полезные ссылки
  • Магазин бисера, бусин и фурнитуры
    Всё о бисере на Biser.info
  • Блог о бисероплетении
  • ЗАДАТЬ ВОПРОС ОНЛАЙН ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ!
  • Browse the best online games

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кулинария

    Ореховое печенье
    250 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйца, 100 гр. очищенных орехов, щепотка соды, 2 стакана муки, корица.


    Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, рубленые орехи, соду, муку и замесить тесто. Разделить его на 4 части, скатать в виде колбасок и выложить на противень. Смазать колбаски желтком, размешанным с водой, посыпать корицей с сахаром. Выпекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов. Готовые, горячие колбаски порезать по диагонали на кусочки.
    Категория: Кулинария | Добавил: portal-dosug (20.01.2009)
    Просмотров: 642 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Книги и журналы по рукоделию Бисер:бисероплетение,украшения из бисера,книги