Главная | Регистрация | Вход
Скачать бесплатно книги,женские журналы
Меню сайта
Категории раздела
Советы по дому [9]
Здоровье [7]
Кулинария [5]
Поиск
  • Форма входа
    Полезные ссылки
  • Магазин бисера, бусин и фурнитуры
    Всё о бисере на Biser.info
  • Блог о бисероплетении
  • ЗАДАТЬ ВОПРОС ОНЛАЙН ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ!
  • Browse the best online games

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кулинария

    Печёночный паштет.
    Продукты: печень 300 грамм, 1 средняя морковь, 100 грамм сливочного масла (или сливок, или майонеза), соль, специи по вкусу.
    Для приготовления паштета предпочтительней брать индюшинную или куринную печень. Помойте печёнку, очистите от жилок. Закипятить воду и бросить варится минут на пять. Долго варить не надо, иначе печёнка станет твёрдой. Отдельно сварить морковь, очистить. Затем с помощью блендера, комбайна или мясорубки измельчаем как можно мельче печень и морковь. В печёночную массу добавляем сливочное масло (сливки (предварительно взбить) или майонез), соль и специи. Хорошо взбиваем, чтобы получилась однородная нежная масса.
    Всё, паштет готов. Его можно намазывать на наш торт, а так же приготовить для того, чтобы при желании намазать себе кусочек хлебушка этим паштетиком и наслаждаться домашним, вкусным, без консервантов продуктом.


    Категория: Кулинария | Добавил: portal-dosug (01.02.2009)
    Просмотров: 609 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Книги и журналы по рукоделию Бисер:бисероплетение,украшения из бисера,книги