Свиные ребрышки 600 г. Картофель 500 г. Репчатый лук 1 шт. Горчица 50 г. Для соуса: сливки 22% 500 мл. Для соуса: горчица 1 ст. л. 1. Порубить ребрышки на порционные кусочки, посолить, поперчить, добавить 50 гр горчицы, перемешать в миске, и оставить на 20 минут. 2. Нарезать картофель, каждую картофелину на 4 части. 3. Обжарить ребрышки с 2-ух сторон до появления золотистой корочки на оливковом или растительном масле, на быстром огне в теч. 5 минут. 4. Обжарить картофель на быстром огне на растительном или оливковом масле в течении 5 минут. 5. Лук нарезать полукольцами, обжарить в теч. 2 минут, посыпать приправой для свинины (по вкусу). 6. Соус: смешиваем сливки и 1 ст. л. горчицы до однородной массы, добавляем специю для свинины и соль по вкусу.
Крабовое мясо 600 г. Ананас 500 г. Лук-порей 150 г. Майонез по вкусу г. 1. Крабовое мясо нарезать соломкой. 2. Ананас и лук-порей нарезать кубиками. 3. Смешать все нарезанное, добавить майонез по вкусу, поперчить по вкусу.
Продукты: печень 300 грамм, 1 средняя морковь, 100 грамм сливочного масла (или сливок, или майонеза), соль, специи по вкусу. Для приготовления паштета предпочтительней брать индюшинную или куринную печень. Помойте печёнку, очистите от жилок. Закипятить воду и бросить варится минут на пять. Долго варить не надо, иначе печёнка станет твёрдой. Отдельно сварить морковь, очистить.
Понадобится: 3 средние свеклы 100г грецких орехов 250 гр. сыра майонез по вкусу. Свеклу помыть отварить, очистить и натереть на средней терке.Сыр натереть на крупной терке. Грецкие орехи порубить.