Главная | Регистрация | Вход
Скачать бесплатно книги,женские журналы
Меню сайта
Категории раздела
Советы по дому [9]
Здоровье [7]
Кулинария [5]
Поиск
  • Форма входа
    Полезные ссылки
  • Магазин бисера, бусин и фурнитуры
    Всё о бисере на Biser.info
  • Блог о бисероплетении
  • ЗАДАТЬ ВОПРОС ОНЛАЙН ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ!
  • Browse the best online games

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кулинария

    В категории материалов: 5
    Показано материалов: 1-5

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Свиные ребрышки 600 г.
    Картофель 500 г.
    Репчатый лук 1 шт.
    Горчица 50 г.
    Для соуса: сливки 22% 500 мл.
    Для соуса: горчица 1 ст. л.
    1. Порубить ребрышки на порционные кусочки, посолить, поперчить, добавить 50 гр горчицы, перемешать в миске, и оставить на 20 минут.
    2. Нарезать картофель, каждую картофелину на 4 части.
    3. Обжарить ребрышки с 2-ух сторон до появления золотистой корочки на оливковом или растительном масле, на быстром огне в теч. 5 минут.
    4. Обжарить картофель на быстром огне на растительном или оливковом масле в течении 5 минут.
    5. Лук нарезать полукольцами, обжарить в теч. 2 минут, посыпать приправой для свинины (по вкусу).
    6. Соус: смешиваем сливки и 1 ст. л. горчицы до однородной массы, добавляем специю для свинины и соль по вкусу.

    7. Выкладываем на противень:
    1-ый слой - картофель
    2-ой слой - ребрышки
    3-ий слой лук
    4-ый слой - залить соусом.

    8. Поставить в духовку и готовить 1 час при 180°С.

    Приятного аппетита!
    Приправа для свинины, соль, перец добавляется во время приготовления блюда по вкусу.
    Кулинария | Просмотров: 1448 | Добавил: puma | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (1)

    Крабовое мясо 600 г.
    Ананас 500 г.
    Лук-порей 150 г.
    Майонез по вкусу г.
    1. Крабовое мясо нарезать соломкой.
    2. Ананас и лук-порей нарезать кубиками.
    3. Смешать все нарезанное, добавить майонез по вкусу, поперчить по вкусу.
    Кулинария | Просмотров: 566 | Добавил: puma | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (0)

    Продукты: печень 300 грамм, 1 средняя морковь, 100 грамм сливочного масла (или сливок, или майонеза), соль, специи по вкусу.
    Для приготовления паштета предпочтительней брать индюшинную или куринную печень. Помойте печёнку, очистите от жилок. Закипятить воду и бросить варится минут на пять. Долго варить не надо, иначе печёнка станет твёрдой. Отдельно сварить морковь, очистить. 

    Кулинария | Просмотров: 609 | Добавил: portal-dosug | Дата: 01.02.2009 | Комментарии (0)

    250 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйца, 100 гр. очищенных орехов, щепотка соды, 2 стакана муки, корица.


    Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, рубленые орехи, соду, муку и замесить тесто.



    Кулинария | Просмотров: 640 | Добавил: portal-dosug | Дата: 20.01.2009 | Комментарии (0)

    Понадобится:
    3 средние свеклы
    100г грецких орехов
    250 гр. сыра майонез по вкусу.
    Свеклу помыть отварить, очистить и натереть на средней терке.Сыр натереть на крупной терке. Грецкие орехи порубить.
    Кулинария | Просмотров: 631 | Добавил: portal-dosug | Дата: 20.01.2009 | Комментарии (1)

    Книги и журналы по рукоделию Бисер:бисероплетение,украшения из бисера,книги